flagДом
ornament-full-title

Музыкальные инструменты и их влияние на наше здоровье

ornament-full-title

Если есть планы отдать ребенка на уроки музыки, не стоит делать этого насильно. Следует принимать такое решение вместе с ребенком. Однако, родителям нужно еще и быть честными с собой и отпрыском. Какие цели ставятся? Для чего ребенок будет посещать музыкальную школу? Что последует за этим? Есть надежды, что из него вырастет известный музыкант? Или же это просто для общего развития? И если имеются конфликты по какому либо вопросу с ребенком, то заставлять не нужно. Можно путем разговоров и объяснений прийти к компромиссу. К примеру, договориться, что он будет посещать секцию бокса, если достаточно хорошо овладеет скрипкой. Или же, что он получит свою мечту – барабанную установку, но только после того, как выучиться играть на Било.



Стоимость инструмента играет иногда определяющее значение при выборе. Однако, есть масса вариантов. Можно приобрести хороший музыкальный инструмент недорого, пролистав страницы объявлений. А можно дать и свое, определившись с выбором. Для того, чтобы правильно выбрать музыкальный инструмент для ребенка, следует потратить время на размышления и анализ. Покупать что-то просто так, наобум, не целесообразно. Это может оказаться напрасной тратой денег и времени.





Музыкальный магазин



Для того чтобы открыть музыкальный магазин, потребуются довольно серьёзные вложения - около 250 тысяч долларов. Деньги уйдут главным образом на закупку товаров, а также на аренду помещения. Минимальная площадь, на которой можно будет разместить музыкальные инструменты и оборудование – не менее ста метров. Если говорить о том, какую продукцию можно предлагать покупателям, то здесь всё должно зависеть от спроса на инструменты в вашем городе.



Задаёте себе вопрос – найдётся ли в вашем регионе покупатель на гитару в несколько сотен тысяч рублей? Желательно, чтобы в ассортименте были товары из разных ценовых категорий. Если говорить о гитарах, то можно выставить на полку как недорогие русские модели за 2-5 тысяч рублей, так и солидные японские и европейские по 15-20 тысяч. Помните, что значительную часть покупателей музыкальных магазинов составляют профессиональные музыканты и учащиеся музыкальных ВУЗов и ССУЗов. Они ищут не модные бренды, а качественную аппаратуру и инструменты по доступным ценам.





Обратите внимание на то, какие музыкальные училища есть в вашем городе, на чём там учат играть, и в зависимости от этого составляйте ассортимент товаров. Для расширения целевой аудитории можно сдавать инструменты в аренду, а также на базе магазина создать студию звукозаписи. По оценкам специалистов занимающихся в данном бизнес - направлении, первоначальные вложения окупаются в течение двух лет.




flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?