flagДом
ornament-full-title

Покупка дома на Черноморском побережье

ornament-full-title

Коттедж у моря относится к универсальным инвестициям. т. к. курортная недвижимость подходит для отдыха, круглогодичного проживания или сдачи в аренду туристам. На Черноморском побережье Краснодарского края можно купить дом у моря в Гранд Риэлт. Компания помогает всем желающим приобрести недвижимость в Сочи.





Какую недвижимость предлагает компания?


На сайте представлены небольшие дома от 60 м2 и огромные коттеджи, площадью до 850 м2. Клиенты смогут выбрать недвижимость в Адлере, Дагомысе, Красной Поляне, Хосте, Мацесте, Лоо, Кудепсте или Лазаревском районе Сочи. В каталоге компании можно найти дома:


  • дачного типа для сезонного отдыха;

  • одно-, двух- и многоэтажные коттеджи для круглогодичного проживания;

  • таунхаусы на несколько семей;

  • усадьбы.

В городе постоянно ведется жилищное строительство. Благодаря развитой инфраструктуре добраться до центра Сочи можно из любого района. Клиент может купить понравившийся участок, а затем нанять бригаду для возведения коттеджа по индивидуальному проекту. Но готовый дом у побережья имеет больше плюсов. Сразу после покупки коттедж готов к переезду. Не нужно ждать, когда завершится ремонт или строительство здания.


Жилое пространство можно расширить, получив разрешение на реконструкцию частного дома. У объектов есть собственные земельные участки. На них можно выращивать фрукты и овощи. При близком расположении к морю из окон коттеджа открывается приятный вид. Добраться до пляжа от здания, находящегося на первой береговой линии, можно за 10-15 минут.


Процедура покупки дома: важные моменты


Компания «Гранд Риэлт» занимается полным сопровождением сделок. На первом этапе работы специалист выслушивает пожелания клиента, составляет список подходящих по условиям вариантов. Покупатель заранее указывает удобный способ коммуникации: по телефону, в мессенджерах или путем получения писем на электронную почту.


Компания подписывает с клиентом договор. В документе указаны условия сотрудничества, стоимость агентских и юридических услуг. Иногородних покупателей специалист «Гранд Риэлт» встречает в аэропорту и помогает расположиться в гостинице. Персональный агент постоянно на связи с клиентом.


С владельцами недвижимости по поводу организации просмотров тоже общается специалист компании «Гранд Риэлт». В согласованное время клиент вместе с агентом посещают объекты. Если покупателю понравится дом, специалист договаривается об оптимальных условиях сделки. Далее следуют 3 этапа:


  1. Экспертиза объекта. Компания проверяет юридическую чистоту дома и участка.

  2. Проведение расчетов. Специалисты обеспечивают безопасность процедуры.

  3. Оформление сделки и регистрирование права собственности. Юрист оформит все документы, проконтролирует правильность и законность сделки.

По завершении всех процедур покупатель получает полный пакет документов и ключи от дома. Ознакомиться с базой недвижимости и порядком работы компании можно на официальном сайте ООО «Гранд Риэлт».

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?