flagКожа
ornament-full-title

Ювелирная бижутерия с кристаллами swarovski

ornament-full-title

Ювелирные украшения с бриллиантами на протяжении всей истории человечества являются мерилом благосостояния, материального достатка и высокого положения в обществе. Красота бриллианта, блистающего в магазине на подушечке из бархата, кажется всем нам чем-то незыблемым: переливаясь всеми цветами радуги под светом электрической лампы или солнечными лучами, камень представляется нам гостем, не знающим себе равных, который почтил своим присутствием нашу жизнь. Также вас могут заинтересовать ювелирные украшения с кристаллами swarovski из сайта https://xuping.com.ua/397-swarovski.





Примечательно и то, что история бриллианта похожа на сказку о Золушке, поскольку многие из нас не признали бы в камнях неопределенного цвета, что находят в россыпях на берегу рек, сияющие кристаллы, придающие нашему образу особый шик. Путь, который проходит минеральная руда до того, как она станет частью украшения, весьма сложен, поскольку естественные грани драгоценных камней несовершенны, и только кропотливая работа мастера ювелирных дел способна в полной мере раскрыть их очарование.



Ранее, когда не каждый человек мог себе позволить купить украшения с бриллиантами, ювелирные изделия выплавлялись вручную определенным мастером. Справедливости ради стоит отметить, что хороших ювелиров было немного во все времена, ведь обучение ремеслу занимало долгие годы, к тому же, каждый бриллиант требует по отношению к себе индивидуального подхода.



Во второй половине XIX века ситуация осложнилась тем, что получило развитие фабричное производство, которое способствовало распространению массовых украшений и вытеснению штучных эксклюзивных изделий. Однако мастера, овладевшие в полном объеме декоративно-прикладным искусством, передали свои знания и умения подмастерьям, поэтому уникальные работы с верно ограненными бриллиантами в настоящее время редкость, но не диковина.





Уникальные изделия с бриллиантами представляют особую ценность, поскольку обладают неповторимым дизайном и энергетикой. Да-да, Вы не ослышались! В отличие от крупных промышленных производств, где украшения создаются целыми коллективами, эксклюзивное изделие делает один человек, попутно вкладывая в него не только свое мастерство и талант, но и душу.



Сложность огранки алмазов требует виртуозного владения техниками ювелирного ремесла, художественного таланта, современного авторского мировоззрения и, самое главное, любви к делу.

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?