flagМакияж
ornament-full-title

Наращивание ресниц (клей для ресниц)

ornament-full-title

На сегодняшний день наращивание ресниц быстро вошло в трендовый список услуг СПА-салонов и салонов красоты, а также многие мастера делают данную процедуру и на дому. Но мы не о том. Те, кто часто сталкиваются с наращиванием ресниц знают, что главным компонентом для проведения ее нужен специальный клей для ресниц. Но так ли полезен этот клей?





Увы, но нет. В составе клея для ресниц присутствуют вредный компонент цианоакрилат. При попадании воздух это вещество выделяет невидимые испарения со специфичные едким токсикозным запахом. И у тех мастеров, которые часто работают с клеем таким вызываются в организме различные негативные реакции и болезни. Сама аллергия может проявиться не сразу, обычно проблемы начинают возникать через 5-6 месяцев при постоянной работе мастера по наращиванию ресниц. Кому-то везет и замечает негативные изменения в организме через год-полтора. Данная проблема возникает из-за простых и глупых не применяемых мер по защите. Большинство мастеров верят в современные технологии и пренебрегают основными мерами защиты, но спустя некое время токсины накапливаются в вашем организме, разрушая слизистую оболочку носа, глаз, ротовой полости (если мастер любит часто разговаривать с клиентом при проведении самой процедуре и не защищает себя медицинской маской), и затем начинают появляться различные аллергии у мастера по наращиванию ресниц.



Однако не все клеи вредные для здоровья человека. Есть специальные гипоаллергенные, которые подходят для клиентов, у которых сильно чувствительные веки и имеются какие-либо аллергии. На корейские клеи еще никто не жаловался, поэтому можете смело их выбирать! Рекомендуем вам прямо сейчас купить клей для ресниц. Интернет-магазин sheko.com.ua предлагает качественные клея для ресниц i-Beauty для всех видов наращивания.



Симптомы при аллергии на клей



Основными симптомами негативной реакции организма на испарение цианоакрилата являются: боль в голове, часто кружится голова, постоянный сильный насморк, частый кашель, горло першит, нос закладывает и слезяться глаза. Данные симптомы появляются при отсутствии защиты у мастера при работе с клеем по наращиванию ресниц где-то через полгода. Но на этом список проблем не заканчивается. Если мастер и дальше работает без нужных средств защиты, то токсины уже не просто разрушают слизистую оболочку главных наших органов (глаз, ушей), а и еще проникает во внутренности организма, образовывая различные отеки, высыпания и раздражения с ранками на коже.





Как уйти от аллергии?



В первую очередь снабдите себя нужными медицинскими средствами защиты - маски для лица, прозрачные защитные очки. Также рекомендуется обязательно принимать антигистаминные препараты. Но полностью вылечить аллергию сможет помочь врач. Часто он выносит неприятный вердикт в виде рекомендации об срочной и обязательной смене деятельности. Ибо болезни не будут исчезать, а еще больше будет проблем. И все заработанные деньги вы потратите на лечение.



Придерживайтесь главных мер безопасности: покупка защитных масок и респираторов, часто проветривайте помещения, покупайте оригинальные клеи для наращивания от известных брендов.

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?