flagМакияж
ornament-full-title

Плазмолифтинг - современный метод омоложения

ornament-full-title

Плазмолифтинг в косметологии. С каждым днём ритм жизни неукротимо ускоряется, дни мчатся с бешеной скоростью и все вокруг торопятся жить. Но есть такие процессы, которые непременно хочется остановить, а еще лучше запустить их в обратную сторону. Это возрастные изменения организма, которые непременно коснутся каждого. Пигментация, морщины, потеря кожей упругости и многое другое, вот что волнует современных женщин сегодня. Косметология предлагает огромное количество процедур и препаратов для борьбы с возрастными изменениями. Среди них много хорошо знакомых и инновационных, которые продолжают завоёвывать популярность у клиентов всевозможных салонов красоты и spa-центрах. К таким процедурам можно отнести плазмолифтинг.





Плазмолифтинг способен запустить естественные процессы омоложения кожи, с его помощью раскрываются скрытые ресурсы организма. Прибегать к помощи плазмолифтинга принято при борьбе с угревой сыпью, в связи с необходимостью коррекции морщин и растяжек, с лечением волос при выпадении и т.д. Из всех методов омоложения, плазмолифтинг является, наверное, самой безопасной, потому что все необходимые микроэлементы для здоровья и красоты кожи уже заложены в крови человека, используя современные способы, косметологи помогают активировать эти процессы.





При проведении процедуры плазмолифтинга в кровь пациента вводится плазма, обогащенная тромбоцитами, которые получены методом центрифугирования. Таким образом, стволовые клетки получают импульс к активированию процесса самовосстановления клеток кожи. Помимо тромбоцитов плазма содержит гормоны, ферменты, белки и витамины. Затем этим, по - настоящему волшебным составом, врач-косметолог проводит процедуру, напоминающую мезотерапию. Так же необходимо уточнять какие пробирки для процедуры используются, а именно какого качества для того что бы был максимальный эффект. Уточняя за пробирки для плазмолифтинга цену можете узнать в специализированных компаниях которые изготавливают по стандарту GMP и имеют сертификат ISO, CE. 

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?