flagМакияж
ornament-full-title

Плазмолифтинг (PRP-терапия)

ornament-full-title

Ни для кого не секрет, что по состоянию волос, ногтей и кожи можно увидеть в каком состоянии находится иммунная система человека и его внутреннее здоровье. Если иммунная система находится не в лучшей форме, проведение даже самых новомодных косметологических процедур не будут иметь должного эффекта. У вас плохая на ощупь кожа лица? Хотите улучшить?



Плазмолифтинг создает иммуномодулирующий эффект, и особо эффективен при борьбе с выпадением волос. При лечении данного заболевания косметологи чаще применяю комплексный подход, сочетая плазмолифтинг с другими косметологическими процедурами. Чтобы сократить сроки восстановления и усилить эффект омоложения после лазерной шлифовки также применяется плазмолифтинг. Сегодня можете узнать цену на плазмолифтинг лица.





Косметологи отмечают, что плазмолифтинг практически не имеет побочных эффектов.



Еще одним преимуществом плазмолифтинга является то, что визуально эффект от процедуры заметен сразу же. А после повторного проведения плазмолифтинга исчезает дряблость, мелкие морщины и расширенные капилляры прячутся, а кожа становится сияющей изнутри. Застойная пигментация также проходит. А если ввести плазму в зону образования мимических морщин и сочетать всё это с лазерной обработкой, можно добиться эффекта, который даёт контурная пластика.



С помощью процедуры плазмолифтинга можно восстановить не только кожу лица и волосы, но и ресницы и брови. Также данная процедура применяется и медицине для того, чтобы сократить срок реабилитации после сложных переломов и разрывов связок. Воспользоваться услугами плазмолифтинга в Москве по доступной цене вы можете здесь.





К недостаткам плазмолифтинга можно отнести болезненность процедуры и то, что в процессе процедуры могут активизироваться не только полезные, но и вирусные клетки, которые раньше находились в состоянии покоя.



Взвесив все за и против, процедуру плазмолифтинга, как очень сложную манипуляцию, стоит проводить только у хорошо зарекомендовавших себя и проверенных специалистов.

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?