flagМакияж
ornament-full-title

Современная косметика. Профессиональные средства для загара

ornament-full-title

Не всегда женщина может получить красивый бронзовый оттенок кожи при помощи загара в солярии или же под солнцем. Как правило, запрет на загар ставят врачи, руководствуясь определенными противопоказаниями при некоторых заболеваниях. Но все же хочется выглядеть красивой и не отличаться от многочисленных загорелых красоток. В таком случае помочь добиться желаемого оттенка кожи может автозагар. Но возникает вопрос: а безопасен ли данный вид «загара» для женского здоровья? Также вас может заинтересовать автозагар для лица от james read, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.





Вообще, автозагары абсолютно безопасны для здоровья женщины, но только при условии соблюдения ряда правил.



Во-первых, для придания кожи лица «правильного» оттенка рекомендуется использовать только специальные автозагары, разработанные для нежной кожи с пометкой «для лица». Дело в том, что в составе таких средств присутствуют вещества, воздействующие на кожу мягче.



Во-вторых, не экономьте на себе и своей красоте. Не используйте средства подозрительных фирм, которые могут содержать сомнительного качества ингредиенты для удешевления стоимости автозагара. Приобретайте автозагары только известных марок, которые уже давно находятся на косметическом рынке. Так вы сможете обезопасить себя, в первую очередь, от риска аллергической реакции. При покупке средства обязательно проверьте срок годности. Автозагары с истекшим сроком годности даже известных фирм, покупать не стоит. Мало того, что вы просто выбросите деньги на ветер, так в конечном результате на коже появится «пятнистый» оттенок. Кроме этого просроченные средства часто провоцируют образование высыпаний на коже.



В-третьих, большинство автозагаров в своем составе имеют спирт. Как известно данный ингредиент очень сильно сушит кожу. Чтобы избавиться от неприятного ощущения стянутости кожи, а также не спровоцировать проявления иных проблем, регулярно используйте увлажняющие крема для лица и тела соответственно.





В-четвертых, очень важно проверять вашу кожу на проявление аллергии. Любые косметические средства могут вызывать аллергию, поэтому прежде чем нанести крем на все тело, не лишним будет проверить реакцию кожи на него. Просто нанесите немного средства на запястье, а через двенадцать часов посмотрите реакцию кожи. При появлении красных пятен или сыпи, рекомендуется отказаться от использования данного средства. Но вы можете попробовать автозагары других фирм, заранее проведя тест на аллергию.



И в конце хочется добавить: автозагары — синтетические средства и на пользу коже они не идут. Старайтесь делать небольшие перерывы в между использованиями, чтобы дать небольшие перерывы в между использованиями, чтобы дать возможность коже отдохнуть от «химии» и восстановиться.

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?