flagМакияж
ornament-full-title

Как выбрать ремувер для ресниц

ornament-full-title

Ремувер – средство для максимально быстрого и качественного снятия наращенных ресниц. Всего существует 3 вида продукта: жидкий, гелевый и кремовый. На сайте https://dluxpro.com.ua/remuvery-dlya-resnic/ представлены все три вида продукции, которая не вредит натуральным волоскам и не вызывает аллергию. Кроме этого, имеется огромный выбор материалов и инструментов для наращивания ресниц.





Кремовый


Это самый щадящий ремувер. Имеет плотную консистенцию, поэтому исключается возможность его проникновения в глаза. Снять ресницы кремовым ремувером может даже непрофессионал, при условии, что будет аккуратен и внимателен.
Минус продукта в его неэкономичном расходе, но за счет густоты удается сократить дозировку.


Гелевый


Основное преимущество – удобство в применении. Гелевая консистенция средства не дает ему растекаться и проникать в глаза. Хотя некоторые мастера с этим утверждением не согласны. Например, когда клиент находится в горизонтальном положении, то есть риск, что ремувер попадет в глаза и вызовет неприятные ощущения. Избежать этого можно, если перед процедурой наклеить клиенту патчи, а ресницы снимать в сидячем положении.


Недостаток гелевого ремувера в том, что необходимо подождать минут 5, пока средство начнет действовать. Это не так критично, тем более, что у некоторых производителей ремуверы начинают действовать уже через 2-3 минуты.


Расход у гелевого ремувера довольно большой, поэтому покупать его придется чаще, чем кремовый. Особенно, если вы мастер с большим потоком клиентов. Хотя многие специалисты уже успели приноровиться и наносить продукт микробрашем точечно на те волоски, которые подлежат удалению.





Жидкий


У этого средства есть второе название – дебондер. Рациональнее его задействовать только для очистки инструмента. В основе ремувера лежит ацетон, который является достаточно агрессивным веществом. Поэтому применять жидкий ремувер для полного удаления волосков может иметь неприятные последствия. На слизистую глаза может влиять не сам ремувер, а его испарение.


Применять средство в жидкой форме рекомендуется в случае коррекции и точечного снятия наращенных ресниц. Тогда требуется минимальное количество препарата, который необходимо нанести на микробраш. Это исключит возможность проникновения ремувера в глаза.


Начинающим мастерам рекомендуется работать с кремовыми и гелевыми ремуверами. Они удобны в использовании, быстро срабатывают и экономичны.

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?