flagВолосы
ornament-full-title

Как выбрать серебрянные сережки

ornament-full-title

Серьги - одно из основных украшений. Нельзя носить браслеты или кольца, ожерелья или кулоны, но серьги - ключевой аксессуар для каждой девушки. Это довольно эффективные и самостоятельные украшения, привлекающие внимание к вашему лицу и шее, к мэйк-апу и прическе, к тону кожи. Но! Неверно выбранные модели могут повредить все и повредить весь вид. В данной публикации мы желаем Вам рассказать, как выбрать правильно изделия из серебра, чтобы вы прекрасно выглядели. А если вас интересуют серьги протяжки (цепочки), переходите на сайт https://deoro585.com/sergi/sergi-protiazki/



Очень не просто подобрать украшения на страницах онлайн-магазина, видя их исключительно на фото и вы можете только представить, как они смотрятся на вас. Размеры указаны в характеристиках каждого товара. Вам необходимо посмотреть внимательно на них (высоту и ширину), чтобы подобрать подходящие собственно вам.



Серебряные серьги протяжки (код 5435/1-ц)



Собственно поэтому вам будет легче выбрать, если вы сформируетесь с формой лица, потому что в соответствии с рекомендациями по вашей фигуре приобретенные изделия всегда будут вам замечательно подходить.



Как определить форму лица?



Вы можете применить два метода для определения:



  •     Встаньте возле зеркала и берите помаду. Попытайтесь очень точно заключить лицо в отражение.

  •     Сделайте снимок (лучше всего портрет) и обведите лицо карандашиком, чтобы понять, какой у вас вид лица.

Серьги с лицом круглой формы



Девушкам с лицом круглой формы необходимо отказаться от круглых моделей и колец. Такие серьги визуально сделают лицо шире. Пушистым девушкам нужно подбирать длинные подвески и серьги на цепочках. С подобными украшениями лицо будет уже. Их длина должна быть меньше середины шеи. Помимо того, хорошо отказаться от чрезмерного выпячивания уха. К примеру, с большим жемчугом и камнями.



Серьги для узкого лица



Девушкам с вытянутым и узким лицом приобрести серьги нетрудно. К ним не подойдут только долго висящие модели. Все другие - круглые, треугольные и т. Д. очень хорошо дополнят их видение.

Аксессуары для квадратного и широкого лица



Девушкам с квадратным и широким лицом не стоит выбирать маленькие сережки возле уха (в том числе гвоздики). Аналогичное украшение станет смотреться небольшим и лицо сделает еще шире. Более уместны объемные и длинные модели с овальной формой.



Форма треугольника



Необходимо помнить, что треугольник нельзя соединять с треугольником, т.е. Серьги этой формы неподходящи. Аналогичное украшение подчеркнет заостренный подбородок и намного больше «расширит» скулы. Этим дамам необходимо подобрать украшения овальной или в форме круга, которые смягчат и без этого острые линии лица.

 

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?