flagРазное
ornament-full-title

Как выбрать солнцезащитные очки

ornament-full-title

Они должны соответствовать форме лица и впечатлять своим дизайном. Однако не забывайте, что они должны защищать ваши глаза от вредного УФ-излучения. Как выбрать солнцезащитные очки, которые будут выполнять все эти функции? У нас есть для вас 4 совета! 





Какие солнцезащитные очки оптом выбрать этим летом? Вам не нужно выбирать между дизайном и защитой глаз. Подскажем, что нужно учитывать при выборе очков! Для начала несколько слов о защите от УФ-лучей. Затем мы объясним, в чем именно заключается роль поляризационного фильтра, как выбрать цвет линз и ... где не покупать солнцезащитные очки. Давайте начнем!



Помните: хорошие солнцезащитные очки имеют фильтр UV400!



Вы, наверное, знаете, что солнце испускает 3 типа ультрафиолетового излучения: UVA, UVB и UVC . Последний в основном поглощается атмосферой Земли, как и некоторые из УФ-В. Поэтому мы больше всего подвержены вредному излучению УФА (примерно 97% излучения, достигающего земли). Вот почему у хороших солнцезащитных очков есть УФ-фильтр - лучший: фильтр UV400, который поглощает 100% вредного излучения и обеспечивает полную защиту глаз.





Для здоровья ваших глаз все деревянные солнцезащитные очки Plantwear оснащены линзами с защитой UV400 . Благодаря этому, независимо от того, какую модель вы выберете, вам гарантирована полная защита глаз.



Выберите подходящий цвет линз.

Вы думаете, что  цвет линз ваших солнцезащитных очков имеет только эстетическую функцию? Нет ничего более плохого! Это так же важно, как и тип используемого УФ-фильтра. Он помогает правильно воспринимать цвета, искажающие человеческий глаз.



  • Серые линзы - нейтральные, гарантируют естественное цветовое зрение, что делает их наиболее универсальными и подходящими для всех, также рекомендуются для водителей;

  • Коричневые линзы - они поглощают синий свет, что гарантирует улучшенный контраст, резкость и глубину зрения, благодаря чему глаз отдыхает - поэтому они являются хорошим выбором для людей с чувствительными глазами;

  • Желтый, золотистый или оранжевый - осветлить и увеличить контраст; они отлично подходят для плохих погодных условий (например, дождь, светло-серый); подходит для вождения после наступления темноты;

  • Красный или розовый - идеально подходят для мягкого света (утро, вечер); его часто выбирают рыболовы, любители утренних пробежек и вечерних прогулок.



Выбирайте поляризованные солнцезащитные очки!

Какова функция линз с поляризационными фильтрами ? Их задача - блокировать свет, отражающийся от ярких поверхностей, таких как песок или снег, и молекул воды в воздухе. Они обеспечивают комфорт и лучший визуальный контраст . Они делают цвета яркими и выразительными. Поэтому, если вы выбираете солнцезащитные очки, убедитесь, что у них есть поляризационный фильтр . Особенно, если вы водитель или активно занимаетесь спортом (прежде всего: горными походами, лыжным спортом, ездой на велосипеде или парусным спортом).

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?