flagДом
ornament-full-title

Вера и молитвы

ornament-full-title

Вся суть всех ритуалов сегодня отсутствует, и в результате каждый ритуал-это простая растрата. Когда сущность потеряна, ритуал подобен телу после потери жизни. Вы должны знать, что суть всех ритуалов - это только приобретение духовного знания, развитие преданности Богу и, наконец, служение достойным преданным . Этот ритуал носит как теоретический, так и практический характер. Знание правильного направления через правильное толкование Божественного Писания - это духовное знание (джнана йога). Молитва преображения - это уникальная практика, которая поможет очистить душу от обид, прийти к применению и обрести покой внутри себя.





Молитва Богу с искренним посвящением и эмоциями - это преданность (бхакти йога). Все эти имена, как Агни, Варуна, Индра и т.д., являются ли различные имена одного и того же Бога указывающими на различные силы Бога. Поэтому нет никого, кроме Бога, молящегося в ритуалах через различные гимны. И знание, и преданность составляют теоретическую деятельность.



Вы можете сказать, что практическая жертва (Карма-Йога) существует благодаря материалистической жертве. Но даже эта карма-йога полностью утрачена, потому что она испорчена с обеих сторон. С одной стороны, благотворительность делается с нечистой целью для эгоистического благополучия, а с другой стороны, получатели совершенно незаслуженны. Получатели в основном родственники, друзья и т.д. Ритуал полностью превращается в функцию обмена дарами.





На самом деле, каждый ритуал подобен церемониям, совершаемым при рождении и детстве, церемонии бракосочетания, церемонии строительства нового дома, церемонии после смерти и т. д., стали дурацкими формальности бизнеса. Ни в одном ритуале нет и следа духовного знания, преданности и духовного возвышения через практическое служение преданным. Большинство получателей совершенно не заслуживают этого, и из-за этого все ритуалы заканчиваются отрицательными результатами.

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?