flagЗдоровье
ornament-full-title

Таблетки для нервной системы

ornament-full-title

Когда учащиеся в таких сообществах поступают в школу, они уже справляются с жизнью в репрессивной системе, а это означает, что их механизмы выживания могут быстро сработать. Постоянные сообщения о том, что они неполноценны, неспособны или недостойны, оказывают кумулятивный эффект на учащихся — независимо от того, являются ли эти сообщения неявными или явными, исходящими от средств массовой информации, учреждений, авторитетных лиц (полиции, бывших учителей и т. д.) или сверстников. Для многих учащихся в этих сообществах перспективы работы и жизни менее обнадеживающие, и успехи в школе могут казаться не имеющими отношения к их жизни. Учреждения, в том числе школы, увековечивают это неравенство и могут восприниматься как места, которым нельзя доверять. Рекомендуем вам заказать по хорошей цене таблетки для нервной системы.



Таблетки для нервной системы


Негативный опыт оказывает сильное влияние на человеческий мозг, который настроен на то, чтобы распознавать угрозы с большей готовностью, чем награды. Исследования в области неврологии показали, что мозг реагирует на предполагаемые социальные угрозы так же, как и на угрозы выживанию. Когда человек воспринимает угрозу, в мозгу запускается одна из следующих реакций выживания: драться, бежать, замирать, умиротворять или диссоциировать. В мозге каждый из этих ответов включает резкое увеличение кортизола (обычно называемого «гормоном стресса») и снижение уровня кислорода и глюкозы, доступных для функций мозга, которые поддерживают когнитивные рассуждения. Поэтому, когда кто-то воспринимает социальную угрозу, он не может ясно рассуждать или принимать новые знания.



В школах, когда учащиеся чувствуют угрозу в любой из этих областей, они чаще всего проявляют признаки борьбы, бегства или диссоциации. Это может выглядеть так:



  1. Драка:   частые ссоры, негативный язык, физические и/или словесные конфликты .

  2. Бегство:  уход от авторитетных лиц, хронические отсутствия, активное избегание общения/встреч.

  3. Диссоциация:  «рассеянность», отсутствие работы, кажущаяся невосприимчивостью или апатией .





Чтобы стать независимыми и успешными учениками, студенты должны рисковать, решать сложные задачи и глубоко размышлять над новыми концепциями. Как же тогда преподаватели могут помочь учащимся перейти от угрозы и защиты к открытости и вовлеченности? Педагоги должны создавать классные и школьные сообщества, особенно для учащихся и сообществ, которые недостаточно обслуживаются, которые учитывают их социальные потребности ( статус, уверенность, автономия, родство и справедливость). Хотя угроза любой из этих областей приведет к неспособности участвовать в обучении и постоянным нарушениям доверительных отношений, учащиеся могут испытать повышенное внимание к этим потребностям как награду. 



Благодаря индивидуальному взаимодействию, а также классным и общешкольным распорядкам и структурам взрослые в школах должны создавать возможности для укрепления у учащихся чувства родства или принадлежности, автономии, их чувства ценности или статуса, а также помогать им развивать доверие через взрослую последовательность. и справедливость. Выполнение этой работы заключается не только в том, чтобы помочь учащимся чувствовать себя комфортно; для многих учащихся, испытывающих угнетение в своей жизни, это единственный способ, которым они захотят и смогут учиться в школе.

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?