flagФигура
ornament-full-title

Для чего даме кольцо? Золотые и серебряные кольца

ornament-full-title

Ювелирные изделия



Во всем мире сегодня известна эта марка, а знаменитые bvlgari кольца носят лучшие люди нашей планеты. Чем же они привлекают к себе, что каждая звезда Голливуда считает своим долгом иметь в шкатулке эти роскошные украшения? В первую очередь тем, что они представляют старинный дом моды – марка bvlgari была основана в далеком 1884 году. Конечно, это была весьма скромная мастерская, в котором трудились два брата, к которым позже присоединились их дети.





Но со временем особое мастерство этих греков-переселенцев покорило не только Вечный город, но и толпы туристов с разных стран, которые приезжали в Рим. Второй секрет состоит в оригинальном сочетании стилей и тщательно продуманному дизайну. Братья Булгари были греками по национальности и замечательными мастерами серебряных дел. Но они не только оттачивали свои умения в родном античном стиле, они дополняли свои работы элементами с итальянской и французской культуры, вносили что-нибудь новое, свежее. В результате получался эксклюзивный шедевр, который не был похож ни на одно другое украшение.



В-третьих, на семейном предприятии использовали только лучшие материалы: драгоценные металлы высшей пробы, прозрачные и цветные ювелирные камни, что привлекало богатых и знаменитых людей. Сочетание всех этих моментов и сделало кольцо Шанель настоящей классикой ювелирного искусства. Их носят, любят и узнают в любом уголке земного шара. Стоит отметить, что братья Булгари не ограничились лишь выпуском фантастических столовых приборов и украшений. Они первыми внедрили в свое дело эффективные способы продвижения, что также способствовало распространению моды на их изделия. Данной марке принадлежит идея красивого оформления витрины магазина, создания первой торговой сети в Европе. Кольца марки Булгари сегодня – это роскошь, чувственность, стиль жизни.



Это удачный элемент образа, который бросается в глаза и запоминается окружающим. А еще он подчеркивает статус владельца, его аристократичность и утонченный художественный вкус. Кольца изготавливаются для мужчин и женщин, они уместны для особенно торжественного случая и для повседневного ношения. Приобрести такие украшения может каждый человек, который знает толк в элитных вещах. Сделать это можно в любом фирменном магазине любимого всеми бренда. Тем более что они открыты в каждом большом городе в наиболее престижных районах. И вот заказать золотые и серебряные кольца вы можете на сайте https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/sex:zhenskiy/.





Кольца для помолвки



Правильным и бережным уходом мы можем продлить жизнь наших украшений:



  1. Выполняя работу по дому, снимайте кольца или браслет «Классика» 12мм из Майорки, чтобы они не потеряли свой блеск и не поцарапались. Избегайте взаимодействия бирюзы с мылом, средствами для мытья посуды, жиром, чтобы она не потеряла цвет.

  2. Слоновая кость и янтарь не боятся мыльной воды, ее смело можно использовать для их чистки. Янтарь можно почистить мыльной мягкой тряпочкой, прополоскать и вытереть. Для устранения желтизны слоновой кости подержите ее в растворе хлорной извести около 10 минут, вытереть насухо.

  3. Для чистки украшений из меди используйте смесь мела и нашатыря, смесь соли и уксуса. Прополоскать, вытереть насухо. Можно просто протереть сухой ватой.

  4. Бижутерию из стекла промойте в растворе стирального порошка, прополоскать, вытрите мягкой тряпочкой. Бусы, особенно крупные, мойте щеткой без мыла.

  5. Деревянную бижутерию протрите мягкой фланелью, избегайте взаимодействия с жиром и кремами.

  6. Изделия из пластмассы мыть без мыла и стирального порошка.

  7. Бижутерию из коралла моют в мыльной теплой воде, полируют мягкой тряпочкой с раствором масла

  8. Серебро чистят сухой тряпочкой или мягкой мыльной щеткой. Можно почистить фланелью с содой и потом промыть. Позолоченные украшения чистят солью с лимонным соком, отполировать мягкой тряпочкой.

flagОцени статью!
  • 0
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ОПРОС
Сколько времени в день Вы уделяете своей внешности?